娱乐
首页>娱乐>正文

霍政谚曝光运动主题写真 将举办个人生日会

2018-06-2709:56:12来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

霍政谚

霍政谚今日曝光一组运动主题写真,照片中的他身着黑色休闲皮衣,充满活力打着拳击,展现出成熟的绅士魅力。

生活中的霍政谚也特别喜欢滑雪、潜水之类的冒险运动,在工作之余为自己充电。正是这些冒险经历也让霍政谚在角色塑造上积累了宝贵的财富。从上大学期间拍摄人生的第一部电视剧至今,霍政谚塑造了许多不同类型的角色,无论是《犀利仁师》中性格矛盾的学院老师聂文星,还是《爱的阶梯》中因爱生恨的霸道总裁宋子杨,霍政谚都能抓住人物特点并精彩诠释。2017年霍政谚更是凭借《怒火英雄》中的高智商反派形象提名第三届导演委员会年度表彰最佳男配角。

据悉,霍政谚将于6月28日在北京举办“霍政谚2018海洋生日派对”,与粉丝共同庆生。此次生日会是为了回馈多年来一直支持霍少的粉丝而发放的一场粉丝福利。生日会当天霍少会给我们带来什么惊喜,一起拭目以待。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端