娱乐
首页>娱乐>正文

彭佳慧离婚后将于金曲奖首露面 避开访问不走红毯

2018-06-2214:06:50来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

据台湾媒体报道,彭佳慧今年以《我想念我自己》2度入围金曲奖最佳国语女歌手,明(23日)金曲奖典礼将是她结束12年婚姻后首次公开露面,但当天她将不走红毯、刻意避开媒体访问,仅担任最佳新人奖的颁奖人;对于揭奖倒数,彭佳慧21日表示:“心情还好!心里已经有自己喜欢的(歌后)得奖人选,能入围参与盛会,已经很开心。”

她坦言担任颁奖人比较紧张,“因为颁奖有台词要背,怕背不好。”笑说孩子们自从得知她入围后,就不断问“会得奖吗”,她都笑回“妈妈入围就是得奖了”,孩子们将守在电视机看直播支持她。

彭佳慧日前被拍与一名男子在街头拥吻,随后她与老公承认3月已签字离婚,不过后续新闻不断,不仅拥吻男子背景遭起底,她还遭疑与新欢相识的时间点早于离婚;事件发展至今,除了离婚声明外,彭佳慧完全封口,金曲典礼又不走红毯,但她若顺利夺后,事后庆功宴还是得面对媒体。

责任编辑:酒丽敏(EN010)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端