娱乐
首页>娱乐>正文

张博杂志大片曝光 挑战书店“玩家”

2018-06-2210:16:58来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

张博不安分思考状

近日,演员张博曝光了一组为《ELLEMEN》拍摄的内页潮流大片。在静谧一隅的书店中,张博化身书店玩家,动若脱兔,身着蓝色假两件Polo衫搭配牛仔裤,以笔画眉,灵动深邃的眼眸中透漏出对戏剧化人生的果敢与灵趣。咖色竖纹棒球夹克服与运动裤的搭配让张博与书海背景恰好相融,头顶飞扬的书本下落时随意地一转头,却又放荡不羁,随性洒脱。而米色休闲裤与蓝色针织背心的搭配,加之半蹲座椅呈不安分思考状,紧锁的眉头下是一双坚毅且炯炯有神的眼睛。此外躲在丛叶中俏皮读书的张博,镜子里嘟嘴一瞥的张博,藏匿书后犹如盘蛇出洞的张博等,每一张大片里都有着一个精彩不断的张博。此次拍摄一改往常绅士规整之风,“闹、动”与书海之静凸显反差,格格不入却又恰到好处。张博以自身精彩的演绎加之真性情,展现了演员张博的百变魅力。

据悉,由张博主演的《诚忠堂》将于7月初在央视播出,此次张博饰演的是乔家第五代传人乔映霁,一个以“货通天下、汇通天下”为人生目标的晋商,一生以诚为本,却又一生坎坷起伏,期待张博在该剧中的精彩演绎。此外《谜途》《封神》等也将在今年陆续播出,期待演员博的更多精彩表现。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端