娱乐
首页>娱乐>正文

“全能艺人”于毅《戏梦人生》专辑预售

2018-06-1913:23:17来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

于毅“侧颜杀”胸肌抢眼

演员于毅首张个人音乐大碟《戏梦人生》,6月15日已正式开启预售,并将在7月初正式全国上架。于毅本人也积极的参与了专辑的创作。

“全能艺人”热剧在播 部部经典实力霸屏

于毅曾出演过《男才女貌》,《心术》,《绝地枪王》,《打狗棍》,《勇敢的心》,《黑土热血》等许多脍炙人口的作品。而网络剧鼻祖《灵魂摆渡》系列在网络上线以来,以极高的口碑和热度迅速占领了各大视频网站热播及微博热搜榜。于毅饰演的灵魂摆渡人赵吏,狂炫酷拽,外冷内热,也让大家看到了他完全不同的另一面。综艺节目《跨界歌王》更是圈粉无数,让大家见到了一个演技唱功双在线的全能艺人。也是在这时,于毅深厚的歌唱功底,也呈现在了大众的视野之内。

而当下在浙江卫视黄金档播出的刑侦题材大剧《走火》,也是由于毅担任男一号,饰演“热血神探”赵鹏程。在即将上映的年代传奇巨制《娘道》中,于毅更是一人分饰两角,出演了一对双胞胎兄弟。

用歌唱作为记录 人在戏中,戏不离人

于毅这一版专辑《戏梦人生》,是于毅内心对音乐的一份致敬。唱歌一直是他从小的梦想,多年来于毅始终热爱音乐,而唱歌作为一种记录,也是对他个人演艺生涯的解读。凭借多年演戏的经历,将角色融于音乐,用音乐述说着自己的演艺人生。本张专辑均为原创曲目,均是收录了他主演的多部热播影视作品主题曲以及插曲。其中也集合了港台及东南亚多位优秀的原创新生力量,力求从音乐本色出发。

这次的专辑,于毅用自己心路的音乐故事,真诚回馈给更多爱他的观众,也给了自己的音乐之路一次最好的出发。“不停的唱下去,不停的演下去。”演员于毅如是说。

责任编辑:龙静玉(EK010)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

精华推荐

关闭 北青网新闻客户端