娱乐
首页>娱乐>正文

《亲爱的活祖宗》甜蜜开播 原声带今日上线

2018-06-1507:00:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

刘润洁

轻喜爱情剧《亲爱的活祖宗》由爱奇艺出品、上海品盈影视拍摄制作,现正在爱奇艺热播中。该剧由陈哲远、董晴、戴向宇、王汀等人主演,该剧讲述了甄俊(陈哲远饰)与甄可意(董晴饰)跨越光年的爱恋。该剧播出前就备受瞩目,开播不到24小时就获得了超过2200万的播放量。《亲爱的活祖宗》音乐原声带于今日正式上线。

《亲爱的活祖宗》音乐原声带共由六首风格迥异的歌曲以及14首配乐组成。其中包含由董晴演唱的主题曲《怎么还会》,朱星杰献唱的片尾曲《如果你能懂》,以及李嘉格和李唯枫合作演唱的插曲《Just For You》,已在开播前相继上线。原声带中除了已经上线的三首歌以外,还包含另外三首插曲。

其中插曲《如昨》由唱作才女刘润洁倾情演唱,由张鹏鹏作词,吴姝霆作曲,程天禹制作。歌曲深情唯美,刘润洁以缠绵婉转的音色,搭配悠扬辽远的曲调,传递出“此生愿为你如昨”的感情执念。歌词中唱到的“思念的红豆有谁能替我窥破,爱到如今依然清晰还如昨”把爱情中的相思表达的淋漓尽致,爱是守护在你身边,爱也是任时光堆叠依旧为你如昨。

插曲《你最喜欢的》由全能小花旦陈牧耶献唱,她用轻快甜美的音色,将剧中人物的爱情故事烘托得更加感人浪漫,隔着屏幕都能感受到满满的甜蜜。更有戴潆萱动情演绎的插曲《时光留白》,她饱含深情的动人嗓音,唱出了“相爱却不能爱,心才痛到无奈”的心碎。

《亲爱的活祖宗》配乐由王梓赫制作,并带领其团队一手编配。为了给这部爱情喜剧打造更贴合剧情、锦上添花的音乐,编配当中使用钢琴、弦乐来表现出爱情里的甜蜜、浪漫、悲伤,用戏谑曲、森巴、EDM电子舞曲等多种风格的音乐来演绎诙谐、兴奋的情绪,整部配乐包含了各类丰富的音乐元素。

《亲爱的活祖宗》音乐原声带由完美青春(成都)文化传播有限公司倾力制作并发行上线,来看《亲爱的活祖宗》,体会这份跨越光年和时间的爱恋吧!

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端