娱乐
首页>娱乐>正文

看不懂!曝比伯与赛琳娜不再联络 与海莉未复合

2018-06-1417:56:25来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

据外媒报道,和前女友海莉·鲍德温(Hailey Baldwin)团聚后,贾斯汀·比伯(Justin Bieber)的心情似乎好了不少,愿意和狗仔队还有粉丝搭话了。

6月12日星期二晚,比伯和海莉勾肩搭背走在布鲁克林的街道上,遇到粉丝和狗仔队,海莉立刻钻进路边的汽车,比伯却十分友好,和粉丝亲切合影,回答狗仔队的问题。

比伯和海莉2015年曾短暂拍拖过一阵,上周末两人一起现身迈阿密,举止非一般地亲密,被疑复合。

据报道,比伯和赛琳娜·戈麦兹(Selena Gomez)又回到互不理睬的状态。知情人说:“比伯和赛琳娜现在不再联系,他似乎已经适应了。”虽然他和海莉出双入对,但并不算拍拖。“他还是单身,没有正式恋爱。他和海莉相识多年,她是贾斯汀所在教会的忠实信徒,他喜欢和她一起消磨时光。他们在一起很开心,但没有谈恋爱,只是两个单身狗喜欢彼此的陪伴而已。”

上个月,据外媒报道,赛琳娜已经彻底放和比伯的感情,无意和比伯纠缠不清,准备开始新生活。“她还是很尊重他,也认为自己一个人更开心。赛琳娜甚至很少提到贾斯汀了,也很愿意尝试新的感情。她和比伯人们没办法说再无可能,但此时此刻他们不再联系,她觉得自己既坚强,又满足。”

责任编辑:杨雅琳(EN051)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端