娱乐
首页>娱乐>正文

冯芷墨携《两个俏公主》参加湖南电视台金鹰卡通

2018-06-1416:08:44来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

最近,互联网人气小姐姐冯芷墨受湖南电视台的邀请,参加金鹰卡通热门综艺《疯狂的麦咭》,为儿童动画电影《两个俏公主》助力。虽然说少年儿童是祖国的未来已经是老生常谈。但实际上影视行业里,鲜有人真的愿意放下利益,为孩子打造适合他们的电影。看成人的电影的弊端,是孩子容易学习其中的一些不良行为,影响他们的成长。

作为新人,片酬不高,冯芷墨却一直热衷公益,不仅曾经担当倡导读书的形象大使,今年还捐助“希望厨房”给贫困地区的儿童,在个人微博里号召大家一起献爱心。冯芷墨虽然是96年生人,但是已经拍摄过众多的互联网影视作品,赶上几部作品同时开拍的时候,睡觉时间都没有。

最近,冯芷墨参与拍摄了一部国产动画电影《两个俏公主》插曲的MV拍摄,而这次应邀参加《疯狂的麦咭》,也是为了这部动画电影助力。冯芷墨是很多小孩子喜欢的小姐姐,她从不整容或微整形,保持自然开朗的笑容。《两个俏公主》是一部国产玄幻动画电影,讲述俏公主红铃为了帮助王子找回丢失的圣羽,经历的一系列神奇有趣的探险故事,预计2018年10月登录各大院线,与无数期待中的粉丝见面。

为儿童作品拍MV、做宣传,亲子参加公益,冯芷墨真的为小朋友们做了很多。在综艺拍摄现场,冯芷墨穿着浅色短裙,跟小燕子姐姐和蜻蜓姐姐一起合影留念,笑容十分阳光。她的两部新戏《我的挚爱未婚妻》和《影王少帅的女长官》也预计本月在爱奇艺上线。

责任编辑:韩璐(EN053)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端