娱乐
首页>娱乐>正文

武虹言新剧热播 展现泼辣少女的反差萌!

2018-06-1414:39:29来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

武虹言

爱情轻喜剧《我的女友要上天》正在热播,这部剧讲的是修炼千年的酒妖为了成仙而和人类恋爱的故事,剧中有许多有趣又接地气的设定。

剧中,霍贝贝这样雷厉风行的女生,也有让人想象不到的可爱之处。在餐厅和男校学生偶遇的时候,一向言语犀利的霍贝贝竟然第一次被男校学生怼到说不出话,只能生气地噘着嘴离开,年轻小女孩的可爱本性瞬间展露无遗。

和泼辣的霍贝贝不同,演员武虹言本人,身兼演员、模特、主持多种身份,才华横溢,也曾在模特领域获得过大奖。如果只看霍贝贝这个角色,其实很难将角色和演员本人联系在一起,但也正是因为有这样的反差,才更体现出武虹言作为一个专业演员的可塑性。

《我的女友要上天》目前才更新到第八集,就已经埋下了许多精彩的伏笔,让人不禁期待后面的剧情,也期待武虹言剧中的表现。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端