娱乐
首页>娱乐>正文

《泡沫之夏》洛熙扮演者黄圣池成“黑马”

2018-06-1413:35:20来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

要说今年到目前为止,最具话题度和讨论度的国产青春剧是哪部,必属新版《泡沫之夏》了。剧中,饰演洛熙的95后人气男演员黄圣池,也成为今年夏天横空而出的“黑马”。

洛熙成今夏最具话题度角色 黄圣池堪称“宠粉狂魔”

作为最具人气的IP翻拍剧,《泡沫之夏》自开拍起就备受关注,开播以来在收视率、网络播放量和口碑上都取得优异成绩。本周,浙江卫视迎来收官。洛熙作为剧中最有冲突性的角色,一时也成为粉丝热议焦点。外表看来,洛熙是人气歌手、超级巨星,他受万人瞩目,而真正的他,因为童年经历,内心敏感、脆弱,缺乏安全感,对人对事都冷漠、孤傲。为了不让自己受到伤害,他如刺猬一样伪装起自己的真面目。

这样矛盾又极具冲突性的角色,令他的扮演者黄圣池一时受到热议。黄圣池曾在采访中提到,“演员要专注的只有角色本身,如何演好角色才是唯一需要考虑的事情,其他都没关系”。抛开角色,私底下的黄圣池却是十足的“宠粉狂魔”,对粉丝的期待和要求基本有求必应。

目前,黄圣池正在深圳热拍新剧《追球》。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端