娱乐
首页>娱乐>正文

《爱国者》热播 郭秋成狠辣反派形象引热议

2018-06-1413:33:53来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,热血传奇大剧《爱国者》正在江苏卫视燃情热播,除了张鲁一、佟丽娅的精彩演绎,更是有一名反派角色在开场就让观众铭记于心,由实力派演员郭秋成饰演的“横烟”,干练沉稳、狠辣阴险的作风为该剧锦上添花增加看点,也成为了观众之间热议的话题之一。

《爱国者》首播以来剧情的扑朔迷离,节奏的紧凑明快立刻将观众置身于场景中感受谍战枪火的紧张氛围。在第一集中郭秋成饰演的横烟便一席黑色大衣及礼帽雨中登场,隐藏在背后的是他的那份狠辣与沉稳,网友也纷纷表示:“横烟简直太残忍了!”虽让观众恨到咬牙切齿,但侧面也反映出郭秋成精湛的演技完美诠释了横烟这个人物,也得到了观众的认可。

郭秋成也表示:看到网友的评论,有些欣慰又有些担忧,欣慰的是观众认可了他演技,担忧的是害怕入戏太深开始受责怪。同时郭秋成也谈到这次的主演阵容,都是个顶个的实力派,不论是正面角色还是反派人物,大家都将角色该有一面演绎的很好,也让《爱国者》这部热血传奇大剧不负众望获得不俗收视以及好口碑。

接下来郭秋成在剧中又会给观众带来哪些铭记于心的表现,继续锁定江苏卫视每晚19:30分《爱国者》,一起期待!

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端