娱乐
首页>娱乐>正文

《同学两亿岁》 李庚希朱致灵献上荧屏初吻

2018-06-1413:08:33来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

根据同名小说改编,由著名导演、演员徐静蕾监制,新生代演员李庚希(饰宣墨)、朱致灵(饰易海蓝)领衔,梁宝羚(饰田晶晶)、昌隆(饰陆宇辰)等人主演的高概念科幻青春剧《同学两亿岁》热播中。在更新的剧情中,将出现多条全新的cp线,届时男女主角会献出荧幕初吻。

自开播以来,剧中女将军宣墨的霸气逆袭,男神对女主的态度大反转,奇葩兄妹的互怼日常等高能情节让该剧圈粉无数。前12集播出后,网友在弹幕上留言想看宣墨大boss继续展示更多神技能,有观众表示这部剧比较接地气,容易引发回忆杀。随着剧情的发展,宣墨和易海蓝之间的关系日渐亲密……

宣墨和易海蓝一同看外星人电影,宣墨回忆起自己在天蝎星的往事,稍显失落,易海蓝情不自禁地亲吻了她的额头……据了解,宣墨和易海蓝接下来还会上演浪漫的吻戏片段,这也是李庚希和朱致灵的荧幕初吻。宣墨和易海蓝从互相嫌弃、到慢慢熟悉、最后发展为恋人,他们究竟会在什么情况下上演吻戏片段呢?

想知道宣墨和易海蓝的荧屏初吻是怎么发生的吗?面对敌人,阿部将军又将放出何种制敌大招呢?敬请持续锁定《同学两亿岁》。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端