娱乐
首页>娱乐>正文

《为了你》定档618 高曙光孔琳为爱加分

2018-06-1411:00:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

高曙光饰演木子叔叔

致敬改革开放40周年,讲述互联网时代青年的成长故事——电视剧《为了你我愿意热爱整个世界》即将于6月18日起开播。《为了你》由华策克顿新天地工作室出品,滕华涛监制,余翠华执导,墨宝非宝编剧,罗晋、郑爽领衔主演,著名演员高曙光、孔琳倾情加盟,为爱加分。该剧改编自唐家三少同名畅销小说,故事以他和妻子的爱情经历为原型,从小说到电视剧一直备受粉丝和网友期待。

高曙光:郑爽叔叔有点帅

著名演员高曙光在剧中出演李叔叔。这也是高曙光与郑爽的第一次合作。作为李家最有出息的人,李叔叔对木子着实操碎了心。特别是在木子与长弓的感情最初阶段,本着对木子负责的态度,李叔叔担当起“大家长”的职责,一次次地考验着长弓。木子和长弓也在叔叔的不断考验下,更加激励斗志,努力工作。原著中并未出现李叔叔,所以很多书迷也在贴吧纷纷留言,对于一心为木子好的正能量李叔叔,大家也是十分期待。随着今年《金牌投资人》《在纽约》等剧相继播出,高曙光帅气儒雅的造型博得了一致好评,不少观众感慨“时间让他越来越有味道了”。

孔琳:和罗晋演母子压力大

在《为了你》中,著名演员孔琳出演罗晋的妈妈。从一开始接拍,孔琳就说自己这次和流量小生、流量小花合作,加上这么好的原著小说,压力的确大。相处几个月下来,大家真的像一家人。长弓妈妈泼辣又有些市井气,孔琳大吐苦水,因为熟悉她的人都知道她是个很大大咧咧的人,平时也很容易让人亲近,不知为什么找她的角色总是很“强势”,所以这次在《为了你》中她在表演上也做了一些改变和创新,希望呈现出来的角色更加饱满而可爱。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端