娱乐
首页>娱乐>正文

《如果·爱》热播 张柏芝范春霞演绎“最佳母女档”

2018-06-1411:00:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

范春霞、张柏芝母女情深

由张柏芝、吴建豪、范春霞主演的电视剧《如果·爱》一经播出就引发不少的关注,作为一部关注都市女性成长的作品,《如果·爱》中的女性总能激发大家的讨论。剧中,范春霞饰演的母亲陈淑英也特别励志,张柏芝则说范春霞和她是“最佳母女档”。

张柏芝、范春霞秀“恩爱” 最佳母女档被赞颜值高

伴随《如果·爱》的热播,范春霞和张柏芝这对“都市新母女”组合受到不少观众的喜爱,戏外母女俩更是肆无忌惮地秀恩爱,范春霞在社交平台上放出她和张柏芝的小视频,更透露她最为欣赏张柏芝的就是她对孩子的爱,拍戏期间儿子来探班,不管收工多晚,张柏芝都会亲自下厨给儿子做饭,抽时间陪伴他们,母爱满满。她更称范春霞和自己在剧中是“最佳母女档”,还送给范春霞自己设计的品牌项链。两人过年过节经常发信息问候。除了配合默契,这对母女的颜值也是大家关注的焦点,许多网友就表示,女儿柏芝美得没话说,妈妈范春霞也是冻龄,母女似姐妹,堪称“高颜值母女”。面对网友的赞誉,范春霞就表示,“非常感谢大家的赞美,我会用更好的角色回馈喜欢我的朋友。”

励志母亲也逆袭 “陈淑英”范春霞传递正能量

传统的中国女性,特别是妈妈,大多内敛、贤淑,为自己的丈夫、儿女付出一切,却唯独丢失了自己的生活。范春霞在《如果·爱》中饰演的妈妈陈淑英开始也是如此,但这个角色与众不同的地方就是其变化与成长。范春霞就表示,“看剧本的时候就很喜欢角色的自我突破性,她身上有当代中国女性,特别是妈妈的励志与转变,能传递出满满的正能量。”在谈到和张柏芝的合作时,范春霞也是赞不绝口。“柏芝是非常好的演员,我们私下会有一些交流,因为她也是两个孩子的母亲,所以我们会就角色进行非常畅快和深入的探讨。”

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端