娱乐
首页>娱乐>正文

朱一龙最新写真曝光清爽有型“眼技”撩人

2018-06-1410:37:52来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

朱一龙写真1

近日,实力派男演员朱一龙曝光一组时尚写真照。写真中朱一龙变换两套造型,男友力满分的高冷型男风与安静奶萌的盐系男票形象无缝切换,尽显儒雅绅士气质。

此次的写真中朱一龙身着剪裁讲究的深蓝色牛仔外套,微挑的眉宇间、回眸的相视处,成熟男性魅力扑面而来,又不失俊逸潇洒之感,宛若吹过一阵夏日咸咸的海风,让人心旷神怡。而另一套灰白格休闲装则更为清新素净,毫无修饰的服装简约却不简单,衬托出朱一龙干净清爽、棱角分明的脸部线条。一人一杯,即便是一副慵懒居家的状态,依然散发出淡淡的艺术气息,又带着一股不食人间烟火的feel,所到之处自成风景,气质使然也。

值得注意的是,每一张写真照中朱一龙都充分展示了何为“眼神杀”,或深情相视、或淡漠疏离,上一秒还性感撩人于无形,下一秒便切换奶萌无辜的小猫眼,不愧是娱乐圈著名的“眼技派男神”。而在近日正在热播中的都市奇幻剧《镇魂》第一季中,一人分饰多个角色的朱一龙再次将演技与眼技进行到底,不论是温文尔雅的沈教授还是神秘莫测的黑袍使都可谓全新突破,风格迥异的造型与表演势必吸粉无数,不负期待。

责任编辑:赵桂金(EK003)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端