娱乐
首页>娱乐>正文

《你的未来已签收》杀青 冯皓实力诠释爱与成长

2018-06-1408:26:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

剧照

由上海挚上文化传媒出品,导演黄颖湘执导,青年演员冯皓担当单元主演的都市现代单元网剧《你的未来已签收》近日正式杀青并公布首批剧照。剧中由冯皓饰演的都市暖男“李卓”首次亮相,温柔帅气吸引不少关注。

新生代青年演员冯皓在《你的未来已签收》之《纸婚》单元出演单元男一号“李卓”,故事横跨高中时代到成人时代等多个人生阶段,从纯粹的初恋到无可奈何的分别,重点讲述了爱与成长的真谛。

《你的未来已签收》是上海挚上文化传媒有限公司推出的首部以“奇幻+治愈”为主题的单元类精品网剧,通过具有“现实主义”加“轻奇幻”色彩的内容和视觉效果,为观众打造现实版的都市童话。故事讲述了住在同一个小区、人生经历和烦恼各不相同的八个都市女性,因为网购了同一款福袋而体验了从过去到未来意想不到的喜怒哀愁、爱与成长。最终领悟了关于生活的真谛。

新生代青年演员冯皓,毕业于中央戏剧学院,毕业后曾多次登上国家大剧院的舞台,出演邹静之编剧的《莲花》等话剧名作。随后出演过《橙红年代》、《月嫂先生》、《非凡淘气包》、《恶魔少爷别吻我》等多部优秀剧集,在年初卫视频道播出的《花谢花飞花满天》中出演护卫将领肖谦益,忠勇果敢武力值强大,与何润东亲密搭档,收获不少好评。由于外型可塑性高,演技细腻而富有张力,而深受观众喜爱。据悉,2018年冯皓还将有多部影视剧集登陆荧幕。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端