娱乐
首页>娱乐>正文

赵露思谷嘉诚《皇帝陛下》举办单身派对 黄道国危机重重

2018-06-1408:13:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

洛菲菲婚服

由哇唧唧哇、企鹅影视、五谷圆丰文化传媒联合出品,高博执导,鬼马小妞赵露思和X玖少年团共同主演的古装偶像剧《哦!我的皇帝陛下》收官之际,网络播放量一路高涨,即将突破20亿。昨日更新的剧情可谓是悲喜交加,剧情逆转之快让观众没有一点点防备。前一秒还是普天共庆皇上大婚,后一秒星主接连被杀害,而洛菲菲还全然不知此事,沉浸在婚礼的喜悦之中,一悲一喜的对比,让网友大呼心疼的同时,对结局猜测重重。

赵露思谷嘉诚爆笑成婚 剧情反转为救所爱险丧命

在昨日更新的剧情中,赵露思饰演的洛菲菲和谷嘉诚饰演的皇上二人请苏寻仙画结婚照,然而苏寻仙尴尬清奇的画风让两人十分无奈,引网友爆笑。为了庆祝自己最后的单身生活,洛菲菲更大办黄道国单身派对,邀请众星主一同参与,一片欢乐气氛的背后却暗藏着杀机。在两人成婚当天,众星主相继被猎户国奸细残忍杀害,洛菲菲更是为救所爱,付出生命即将消失在黄道国,意料之外的反转剧情让观众大呼虐心之外,结局的走向也让众人猜测不已,究竟是悲剧收场,还是有情人终成眷属?

赵露思红唇嫁衣美如画 为爱掉泪让人红眼眶

赵露思饰演的洛菲菲自开播以来便得到广大观众的喜爱。圆脸嘟嘟唇加之无论是剧中,还是生活中,都鬼马搞怪的性格,使她饰演的洛菲菲深得人心。在昨天更新的剧情中,赵露思一套红唇嫁衣的造型,迷倒了一众网友。赵露思的演技也受到网友赞扬,更有网友表示她在剧中因为皇上遇刺后掉泪,自己也红了眼眶。在大结局之际,洛菲菲终于让人看到了她不同于鬼马小妞的一面,身上多了一丝女人味,这也让观众看出赵露思作为演员的可塑性,让大家更加期待明天的大结局。

大结局即将到来,洛菲菲和皇上究竟会终成眷属还是时空相隔?敬请守候明晚20:00《哦!我的皇帝陛下》全季大结局!

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端