娱乐
首页>娱乐>正文

黄晓明献声《金蝉脱壳2》《太彪了》挑战高燃说唱

2018-06-1407:00:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

黄晓明聚精凝神下围棋

由著名导演史蒂芬·C·米勒执导,史泰龙、黄晓明、巴蒂斯塔等联袂主演的好莱坞越狱动作巨制《金蝉脱壳2》将于2018年6月29日登陆全国影院。今日,由音乐人TNK谱曲、填词并制作,该片主演黄晓明演唱的电影《金蝉脱壳2》宣传曲《太彪了》正式全网上线。片中黄晓明饰演的周树被蒙面人挟持关进了一座有各色重刑犯的监狱“冥府”,师傅史泰龙接到任务前来营救周树并带其成功逃离,整支宣传曲表达的面对人生失意时不服输和与命运抗争的精神与电影所要表达的主旨完美契合。

激情澎湃演绎“金蝉脱壳” 励志台词述说心路历程

歌曲的主体风格是电子乐的brostep,为达到激烈炫酷的视听感受,特意精心设计了音色和节奏,并且加入了一些枪械的采样,使影片中充满科技金属质感的监狱“冥府”更显黑暗阴森,画面感十足。歌曲本身热血高燃,贴合了周树在影片中特殊身份的情感元素,抓住了人物在冷静中亟待爆发的心理状态,同时黄晓明的倾情献唱更为加分,极具感染力的磁性嗓音完美刻画出主角们赤手空拳的热血形象。

除此之外,走心的歌词也自有真意,呈现出了黄晓明从最初的“青涩”到赴好莱坞拍戏整个奋斗历程的缩影——通过不断努力,冲破“牢笼”与“枷锁”的束缚、成为更好的自己。说唱部分也饱含哲理,与他自己的奋斗心境以及影片中饰演的周树一样, “坚守本分,从不怨天尤人”, “这世上没有不劳而获,付出什么,未来某一刻,努力会,换来开花结果”。就算人生没能赢在起跑线,后天通过不懈努力和保持初心,也定会取得突破与成就。

值得一提的是,片中出现的台词“我们是一体的”、“真是太彪了”被巧妙融入在说唱部分的歌词中,由黄晓明用青岛话演唱,为歌曲增添了极大的趣味性和娱乐性,也赋予了一股中国风,观众可以在观影时仔细寻找这两句经典台词。

据悉,黄晓明演唱的歌曲《太彪了》由电影音乐战略合作伙伴:奔跑怪物(奔跑怪物(北京)文化娱乐有限公司)企划制作营销,歌曲于今日正式上线。更多精彩,敬请关注。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端