娱乐
首页>娱乐>正文

李嘉格李唯枫首度合作 演绎插曲《Just For You》

2018-06-1407:00:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《Just For You》封面

《亲爱的活祖宗》是由爱奇艺出品、上海品盈影视拍摄制作的轻喜爱情剧,今晚八点在爱奇艺播出。由毛小睿担任导演,韦子蔚、张夜来担任编剧,陈哲远、董晴、戴向宇、王汀等主演,该剧自网络人气作家雪影霜魂的《我的活祖宗》改编。李嘉格李唯枫首度合作,演绎插曲《Just For You》,歌曲今天正式上线。

《亲爱的活祖宗》讲述了沉睡了千余年的少将军甄骏(陈哲远饰),从汉末来到现代,遇上了家族的后人甄可意(董晴饰),开启了令人啼笑皆非的千年小萌宠的“求偶日常”,“活祖宗”与“女汉子”幽默搞笑、浪漫感人的爱情故事今晚即将展开。

《亲爱的活祖宗》插曲《Just For You》由李嘉格、李唯枫献唱,歌曲由崔博作词作曲及制作。李嘉格明亮婉转的清透女声,一开口就极其抓耳,李唯枫低沉温柔的嗓音深情演绎,将这首缠绵的情歌演绎的唯美动人。

李嘉格从《中国好声音》第三季的舞台上脱颖而出,其后更在《蒙面唱将猜猜猜》的节目上,凭借独特的演唱魅力吸粉无数。李唯枫在谈话综艺节目《大学生了没》中被大家认识,之后更是以演员和歌手的身份,逐渐被大家认可和喜爱。此次为网剧献唱插曲,虽然是两人的首次合作,却展现出了十足的默契,歌曲的意境与剧中两人跨越千年的爱情也无比契合。

《Just For You》由完美青春(成都)文化传播有限公司进行音乐制作及上线发行,来聆听这份不同时空,相同感受的默契对唱。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端