娱乐
首页>娱乐>正文

魏巡专辑《未寻》新歌《习惯》全网发布

2018-06-1315:16:36来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

今日,魏巡专辑《未寻》中第八首音乐作品——新歌《习惯》全网发布。翩翩魏巡温柔的嗓音将故事娓娓道来,唱尽心中真挚情感。旋律开始,钢琴的渲染将魏巡温润的抒情的音色和盘托出。

6月连续发布新单曲,音乐高能输出,魏巡选择以这样高产、频发力作的方式接力全国巡回见面会,更彰显个人音乐实力。他不断的以新作来吹动听众的耳朵,清澈见底的声音如薄荷一样沁人心脾。没有音乐盛宴来临前的燥动,却成为盛夏里最期待想要落座的见面会。

单曲《习惯》由内地著名音乐人程天禹编曲,配唱制作和合音编写由梁古驰完成。

《习惯》仿佛是一个人的诉说,其实魏巡的声音是特别美的,如玉一样温润,演唱扣人心弦。

魏巡全国巡回见面会启动在即,7月7日上海/7月14日成都/7月28日广州,不见不散!

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端