娱乐
首页>娱乐>正文

李祥祥主演电影首献荧屏初吻 粉丝十分期待

2018-06-1315:12:31来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

由李祥祥、李莎旻子主演的竞技题材电影《加油吧!少女》仅上线3天破千万,作为首次尝试竞技电影的李祥祥来说是一个很不错的成绩,这次的拍摄也让李祥祥首献荧屏初吻,也让粉丝很期待他的表演。

该影片讲述了出生在排球世家的少女齐可燃,原以为进入大学可以一展特长,却没想到进了一支正在生死存亡关头的球队,内有队友人心涣散,外有强敌虎视眈眈,前路十分渺茫。使视觉效果更具有冲击力,让观众回到那个热血沸腾、为梦想和青春呐喊的夏天。

在影片中李祥祥饰演李莎旻子的青梅竹马,他以球队经理的身份加入李莎旻子所在的大学排球队,但是入队的动机并不单纯,与球队队长、李莎旻子之间的关系也是扑朔迷离。影片中激烈的运动项目、不服输的青春热血竞技、热烈真挚的青春情感牵动着观众的情绪;高颜值大长腿的俊男美女和专业度极高的排球技能,强烈的吸引了观众的眼球。

国韵文化旗下艺人李祥祥作为新晋实力派偶像,他在用实际行动告诉大家一切的努力都是值得的,为了实现自己的梦想不惧艰辛,每一个成功的道路上都是坎坷的,他在用自己的表演让每一个观众都能从中发现自己的影子,发出“这就是我们的青春”的感慨!

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端