娱乐
首页>娱乐>正文

钛戈男团进入集训阶段 新“声”出道提上日程

2018-06-1314:58:36来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,钛戈男团的做作品在各大平台掀起了一阵热潮,这个男团由队长林陌、Vocal展羽、Dancer靳凡、Rapper A-key和忙内嘉羿组成。

此前,钛戈男团的官方微博中曾公开一条月度考核的采访花絮。视频中,五个大男孩分别对自己现阶段的训练成果打分评级。队长林陌在接受采访的时候表示,团员们每周、每月都会进行一次考核,以便对自己当前的水平有更清晰的了解。虽然训练比较辛苦,但是他们仍保持自信阳光,越努力越幸运,导师们纷纷表示,十分看好钛戈男团未来的发展。

据知情人士透露,钛戈男团是匠星娱乐旗下的练习生。不久后,钛戈男团将发布新专辑,并出道,但在此前,他们以练习生的身份发布的六首作品,已经引起了不小的关注度。为了接下来的新专辑和出道,他们将会面临更严厉的考核评估。微博视频中练习花絮的评论区,粉丝都纷纷留言:“冲啊!钛戈男团!”“这么高颜值还这么努力,让我们情何以堪”......

虽然,为期三年的训练强度与考核压力让他们高度紧张,因为稍有懈怠就可能会被其他练习生顶替,但这五个男孩从未想过放弃,因为他们都有着同一个梦想。

三年的训练后,这五个男孩的默契程度和综合实力已接近成熟组合的标准,他们的成长得到了众多老师的认可。但钛戈男团并没有一丝懈怠,他们不仅为即将发行的新专辑准备了20首歌,还每天在练习室反复练习着舞蹈动作,为出道和即将到来的考核,做好每一步准备。

青春阳光、积极向上、不容小觑的唱跳实力,这就是钛戈男团!

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端