娱乐
首页>娱乐>正文

电影《潜艇总动员》突破7000万创历史新高

2018-06-1313:51:23来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

动画电影《潜艇总动员:海底两万里》于6月1日起正式在全国上映,在动画片扎堆的六一档,“小潜艇”奋力航行,上座率居高不下,不少热门场次甚至出现了爆满的局面。截至目前,累计票房已突破7000万。影片不仅票房成绩突出,口碑也持续走高,赢得了家长和孩子们的喜爱和称赞。

《潜艇总动员:海底两万里》自上映以来,人气呈现爆发式增长之势,儿童节当天,首日票房便突破3200万,刷新国产动画电影六一档单日票房记录。截至目前,该片累计票房已突破7000万,创下历史最好成绩,这也是“潜艇总动员”第6次蝉联六一档国产动画电影票房冠军。随着票房的长线发力,最终的票房表现我们一起拭目以待。

除了票房持续走高外,《潜艇总动员:海底两万里》也延续了前几部的好口碑,证明了这部动画电影的超高品质。熟悉的角色,不同的故事,影片在前作的基础上,以经典少儿读物“海底两万里”为创作蓝本,既包含对海洋知识的介绍,又有自我成长的教育启迪,同时聚焦亲情与陪伴的话题,无论是孩子还是父母,都能从中找到共鸣,具有强烈的合家欢属性。

不少家长在观影后对故事情节、特效画面和正能量内核给予了好评力荐,“电影普及了很多海洋知识,孩子看完后很受启发”、“勇敢和团结才是战胜一切法宝”、“3D效果让人身临其境,仿佛畅游在神秘的海底世界”。

据悉,海底奇幻冒险动画电影《潜艇总动员:海底两万里》由环球数码、鑫岳影视出品,目前正在全国热映中。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端