娱乐
首页>娱乐>正文

《悍城》角色海报曝光 Clara克拉拉造型神秘高冷

2018-06-1313:19:55来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,由新锐导演刘殊巧执导、林柯担任监制,李光洁、Clara克拉拉、袁文康、姜珮瑶等主演的网剧《悍城》曝光一组角色海报及预告片。海报中Clara克拉拉饰演的郑梦琪左手持刀,表情冷艳,在幽暗的光线中尽显神秘。

国韵文化旗下艺人Clara克拉拉在剧中出演律师郑梦琪一角。此次曝光的海报中,Clara克拉拉身着职业西装,手执匕首,仿佛正目光凌厉的望向对手。

除此之外,与海报共同曝光的还有一支特辑,为观众展现了演员们的拍摄幕后,在特辑曝光的花絮中,剧组主创们相处愉快,欢笑甚多,其中Clara克拉拉与李光洁的大量对手戏令网友也十分期待。

据了解,《悍城》将在2018年暑期制作并完成上线,想了解Clara克拉拉饰演的郑梦琪将会有怎样的人物故事?敬请期待今夏《悍城》。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端