娱乐
首页>娱乐>正文

“拳时代·龙在东方”定档 将于宁夏卫视黄金时段播出

2018-06-1307:52:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

拳时代格斗冠军赛以职业搏击赛事带动全民健身,响应和支持国家发展体育产业的号召。通过搏击这项体育运动立足中国面向世界形成“搏击+”的产业链条即“搏击+汽车”、“搏击+餐饮”、“搏击+旅游”等模式,形成产业之间联动。

拳时代定档宁夏卫视取名为:拳时代·龙在东方,“龙在东方”为拳时代格斗冠军赛的一个系列赛,拳时代之后将通过晋级赛的方式决出中国三个级别的“中国龙”进行世界巡回赛,配合国家“一带一路”战略方针,通过体育赛事带动和促进“一带一路”沿线国家的体育文化交流。此外,拳时代保留之前已有的明星单场契约赛和世界冠军赛,从而使赛事呈现更多元化增强赛事的竞技性、增加赛事的看点。

在这个内容为王的时代,拳时代以国际化的现场呈现和专业的制作团队赢得宁夏卫视的青睐,与宁夏卫视达成战略合作,对于目前仅仅举办过4场搏击赛事的拳时代来说能得到卫视的关注、肯定与信赖达成合作,再次证明拳时代不可估量的商业价值,对拳时代来说这也将是新的起点。

敬请关注宁夏卫视,每周五21:55(首播)、每周六12:22(重播)的拳时代·龙在东方,关注中国搏击力量的崛起。

责任编辑:孟祥玉(EN009)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端