娱乐
首页>娱乐>正文

《创造101》孟美岐吴宣仪各自带队显领导力

2018-06-1213:01:59来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

孟美岐

6月9日,热门网综女团青春成长节目《创造101》决赛前最后一场公演正式上线,此次公演主题为不负好时光,邀请到六位明星学长助力女孩追梦。公演歌曲C位由粉丝投票选出,乐华娱乐超人气选手孟美岐获得《我就是这种女孩》C位,合作千面学长肖战;吴宣仪则获得歌曲《Shiny》C位,合作学长熊梓淇。

每次公演都燃炸现场,给人足够惊喜的孟美岐再次展现超强气场。《我就是这种女孩》来自导师胡彦斌的原创,得知美岐获得这首歌曲,胡彦斌直言:“这个歌被投到孟美岐的时候还蛮开心的,希望有能力的人来。”足见其对孟美岐的肯定。面对排练中遇到的种种难题,美岐表现出作为队长的担当,帮助大家细抠动作,带领组员进入忘我的练习状态,获组员称赞最负责队长。公演现场美岐一身连体工装,爆炸卷双马尾,彰显个性的大耳环,潮酷范儿十足。除了舞蹈实力,美岐的唱歌与说唱也在此次公演中完美体现,出色的发挥也让她再度成为点赞王。对于粉丝的支持,孟美岐依旧是干脆回应:“永远都是那一句话嘛,还是用行动证明,你们懂得的,爱你们!”

另一位人气选手吴宣仪带领组员表演作品《Shiny》,面对组员们对公演歌曲的疑惑,吴宣仪以自身经历激励组员,鼓励大家勇敢做自己。对舞台认知的坚定,表现出作为队长的领导力。公演现场,吴宣仪清新开唱,浪漫唯美的氛围给人恋爱般的甜蜜感觉,获本组点赞王。宣仪坦言:“特别感谢一路追梦以来支持我的所有人,路途中我有疑惑伤心难过,甚至质疑;但像ELLA老师跟我讲的一样,要做独一无二的自己才是最棒的。我会加油努力,谢谢大家。”

本场公演过后,美岐宣仪排位暂无变化,孟美岐牢牢守住一位王座,吴宣仪第三同样占据高位。随着决赛日期日益临近,两位小姐姐还将有怎样的突破与表现,大家一起拭目以待吧。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端