娱乐
首页>娱乐>正文

“祝您愉快”纪念黄家驹演唱会完美收官

2018-06-1212:20:05来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2018年6月10日晚,“祝您愉快”纪念黄家驹25周年演唱会在北京工人体育馆成功落幕。当晚,黄家强携Soler乐队、杀手锏乐队、逃跑计划、二手玫瑰、四分卫乐团、太极乐队惊喜亮相。表演嘉宾共演绎了数十首黄家驹的经典歌曲,期间每位嘉宾精心准备的的VCR也赢得现场观众的热烈掌声。

六月北京闷热的天气也熄灭不了“驹迷”们的热情,演唱会现场座无虚席,上万位观众挥动着荧光棒,汇聚成一片灯海。Soler乐团拉开了演唱会的序幕,熟悉的旋律立刻调动起观众的热情,紧接着《再见理想》、《喜欢你》、《光辉岁月》等首首经典歌曲的演绎将观众带回80、90年代家驹演唱会的现场。

在演唱会的最后,黄家强真诚感谢了每一位嘉宾以及粉丝朋友,并且带领大家一起合唱《海阔天空》, 当《海阔天空》的前奏一响起,上万个声音带着上万个故事同时大声哼出同样的旋律,挥舞的荧光棒让这个夜晚更加闪亮和温馨,许多现场观众的眼角都闪烁着泪花,这份情怀永远都不会被遗忘。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端