娱乐
首页>娱乐>正文

陈烨林最新写真曝光 五官精致棱角分明

2018-06-0814:32:59来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,万合天宜旗下新生代演员陈烨林曝光了一组时尚写真,画面中,陈烨林身穿黑色外套搭配印花衬衫,印花、条纹的时尚搭配散发出复古摩登的气质,镜头下的陈烨林眼神撩人,直击人心,简单的造型却将他帅气的一面展现得淋漓尽致。

这次写真与陈烨林以往青春学长的风格不同,黑色外套深蓝色条纹西装裤,内搭复古风印花衬衫,深色系搭配显得成熟低调,衬衫不仅点睛出彩更显得时髦精致。照片中,陈烨林凝视镜头,帅气的脸庞尤为抢眼,五官精致,棱角分明,眼神时而迷离时而深邃,仿佛能穿透照片直击你内心深处。当他侧身低眸时,稍显忧郁的神情里又似乎藏着许多故事让人想要一探究竟,将成熟与少年气完美地融为一体。

据悉,陈烨林正在横店拍摄古装异能励志原创网剧《重明卫:大名机密》,该剧有望今年年底与大家见面,让我们拭目以待吧!

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端