娱乐
首页>娱乐>正文

左颜推出最新单曲《痛爱》 走心演绎爱别离

2018-06-0809:10:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

左颜推出最新单曲《痛爱》 走心演绎爱别离

由上海聚献文化传媒有限公司与国内权威音乐人联合制作,歌手左颜最新原创单曲《痛爱》于今日正式上线,倾情演绎悲伤情歌。

歌曲本身贯穿着一股浓郁的悲伤,开端揪心的旋律便将你置身于空灵且悲凉的环境中,带入感十足。随后,左颜的歌声慢慢展开,她的嗓音澄澈,唱腔冷静而内敛,感情拿捏有度,唱尽了爱情世界的伤感与无奈。同时,简单直白的唱词细腻而不造作,让悲伤成河,无处藏身。一如“爱让人折磨,它让人刻薄,忘了被爱的人没必要受折磨;爱让人隔阂,它让我疯了,明知你不会挽留却要你选择,明知你不曾爱过,却还让心痛着”,字里行间散发着对爱情的领悟。爱是什么?是蜜糖般的心醉,丝丝入扣;也是不计回报的倾注,如飞蛾扑火。就让爱在被痛的包裹下炙热的燃烧,正是有承受痛的能力才会更好的感受爱。一首简单的歌,一封来自爱情囚笼的自白书,只愿你的心灵得到一丝的慰藉。

据悉,由左颜演唱的最新单曲《痛爱》已于今日正式上线,更多精彩,敬请关注。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端