娱乐
首页>娱乐>正文

赵露思谷嘉诚婚期将至 机场照展现另一魅力

2018-06-0809:00:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

洛菲菲包饺子

由哇唧唧哇、企鹅影视、五谷圆丰文化传媒联合出品,高博执导,鬼马小妞赵露思和X玖少年团共同主演的古装偶像剧《哦!我的皇帝陛下》第二季上线第三周,网络播放量突破4亿,成绩喜人。昨日剧情中,赵露思饰演的洛菲菲和谷嘉诚饰演的皇上两人即将大婚,洛菲菲为讨好太皇太后,化身厨娘包水饺,却不料弄巧成拙。太皇太后与猎户国奸细互换灵魂,两人婚事似乎又将陷入危机。

赵露思包水饺博欢心 两人婚事如约而至

《哦!我的皇帝陛下》第二季即将迎来结局,随着全国狂化之毒的解开,洛菲菲与皇上的大婚也已提上日程。在昨日更新的剧情中,皇上费心栽种花树,就为大婚那日给洛菲菲准备一束惊喜花朵,然而却因菲菲的爱玩采摘下来惹恼了皇上。洛菲菲一顿撒娇卖萌,终于令皇上消气,两人互换了信物,却在此时遭遇碧莲的暗中行刺,皇上挺身而出,杀了碧莲,除掉心头大患。洛菲菲为博取太皇太后欢心,亲自包水饺献殷勤,却意外导致太皇太后过敏晕倒。一切突发状况都有惊无险,两人婚期如约而至,然而太皇太后被猎户国奸细互换灵魂,两人婚事似乎又会陷入危机。

赵露思坐实“皮蛋“称号 机场照恬静温婉引热议

在《哦!我的皇帝陛下》第二季中,洛菲菲的扮演者赵露思向大家进一步展示了搞怪可爱的调皮形象,坐实了粉丝赠予的“皮蛋“称号。在露出的花絮中,赵露思在片场的鬼马搞怪,活脱脱就是洛菲菲本人,能看出洛菲菲这个人设与赵露思本人十分贴合,难怪赵露思一直强调自己在《哦!我的皇帝陛下》中是本色出演。无论是在直播中,还是在微博里,这位98年小花的鬼马灵气都体现的淋漓精致。然而在粉丝曝光的一组机场路透照中,赵露思从《青囊传》剧组杀青回家,白短袖搭配牛仔裤运动鞋,微笑面对镜头,看上去恬静温婉,展现了又一重魅力,引发网友热议。

请锁定每周三至每周五20:00 《哦!我的皇帝陛下》,鬼马搞怪赵露思等你来撩!

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端