娱乐
首页>娱乐>正文

王力宏简直苏到炸! 把宠妻当做了生活习惯

2018-06-0716:51:06来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

婚后的王力宏,把宠妻当做了一种生活习惯!在公开场合秀恩爱都是随手拈来的事情,还专挑一些特殊节点给娇妻送惊喜,比如为妻子写歌《七十亿分之一》、深情款款在演唱会现场唱情歌表白,还把全球巡演的开唱时间定在妻子生日当天!

王力宏会花费大部分时间陪伴娇妻和女儿们。二嫂时不时晒出游客照小秀恩爱,这些日常可见夫妻二人经常带着女儿们去游乐园玩耍、开变装派对,给她们快乐的童年。

王力宏还会每日给女儿唱摇篮曲、亲自教女儿游泳、为她们准备生日蛋糕、贴墙纸,甚至会玩骑大马的游戏,很难想象天王温柔起来竟然这么暖!

王力宏今年开始全球巡演,李靓蕾每站都陪在身边,粉丝拍到的照片里二嫂坐在观众席上里看着台上的男人眼里都在发光,也太浪漫了吧!

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端