娱乐
首页>娱乐>正文

钛戈男团将结束封闭训练 新锐少年蓄势待发

2018-06-0714:48:56来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

钛戈男团

近日,某神秘男团的音乐作品迅速席卷了各大音乐平台,以极高的入耳度引发不少网友的好奇与讨论。随着该团体首张专辑曲目的不断曝光,这支由匠星娱乐耗时三年打造的名为钛戈(Mr.TyGER)新生代男子唱跳组合逐渐进入大众视野。

在国产组合层出不穷的快节奏音乐市场,钛戈男团一反常态地精心打磨作品,刻苦提升艺能。在经历了三年训练与磨合后,还在出道准备中的他们已在各大音乐平台发布了六首高质量作品。

钛戈男团现有五名成员,他们分别是:队长林陌、Vocal展羽、舞蹈担当靳凡、Rap担当A-Key、老幺嘉羿。据知情人士透露,钛戈男团为出道准备了超过20首歌曲,且每首歌曲都配有MV,力求为华语流行音乐注入新的活力,成为实力与颜值并存的优秀男团。

钛戈男团的五个男孩同筑梦想结伴前行,每个人都将自己的特长发挥到极致,日后一定会使得钛戈男团成为不可小觑的实力男团。据知情人士透露,钛戈男团即将推出新专辑,出道时间也已经提上日程,让我们共同期待。

梦想征途,义无反顾,相信钛戈男团会凭借实力越走越远,少年未来可期。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端