娱乐
首页>娱乐>正文

张龄心最新时尚写真出炉 黑白格调态度十足

2018-06-0714:00:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

张龄心写真

近日,随着电视剧《骨语》的大热,剧中主演的关注度也随之提升,饰演女主角夏萤的演员张龄心,凭借过硬的演员功底和完美契合的干练女法医形象,赢得了无数观众的高度认可,同时,张龄心在剧中一头精致帅气的短发和中性风的穿着打扮,也圈粉了一大波迷妹的少女心。

张龄心再创炫酷新高度 写真造型简约清爽干练

为了让粉丝们一饱眼福,张龄心最新曝光了一组黑白极简风的时尚写真,照片中的张龄心将清爽干练的中性风范再次发挥到极致,两套不同造型的形象设计,诠释出了两种画风截然不同的张龄心,无论是“性冷淡”风的中性美还是清新脱俗的简约美,在这组写真里都能一次性感受到。

让人眼前一亮的是,张龄心略显慵懒风的的黑色短发,白皙透亮的皮肤,执着坚定的清澈眼神,再配上纯净白衬衣和立体剪裁黑色西裤的完美搭配,时而双手随意自然插兜炫酷十足,时而侧颜以手抵颌若有所思,整体简约大气又不失个性,与张龄心的演艺人设和真性情都十分契合。

除了将炫酷指数再创新高外,张龄心一身oversize的纯白套装也十分亮眼,素雅白T和白色质感长裙的搭配让英气十足的张龄心多了一丝与众不同的女人味,面对镜头的她,轻松自如的坐在地上随意变换造型,嘴角略微上扬,目光温暖如玉,让人不得不感慨,自信就是女人最好的化妆品。

出道20年的张龄心用事实证明 越努力越幸运

这组写真一经曝光,无数粉丝直呼养眼的同时,也对张龄心的历经千锤百炼的蜕变之路感叹不已。今年,是张龄心出道20周年的纪念日,也是她在演艺道路上取得辉煌成就的一年,从默默无闻的小配角到独挑精品剧作的女一号,并且成功俘虏观众的芳心,得到业内外人士的大力赞许,张龄心由内而外的改变可以说是演员晋级史上的励志标杆,她用事实证明“越努力越幸运”不再是一碗深夜鸡汤的存在!

最近在腾讯视频热播的电视剧《骨语》,女法医夏萤的极致演绎和成功塑造,就是张龄心对坚持努力的20年光阴交出的最优秀成绩单,她让观众看到了一个更具有无限可能性的张龄心,更愈战愈勇的张龄心。

据了解,不久之后,张龄心的又一部力作都市爱情剧《爱情进化论》也将随之上线与观众见面,期待今后能在大荧幕上看到更多张龄心的优秀作品,见证她的更多成长瞬间,让我们拭目以待吧!

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端