娱乐
首页>娱乐>正文

安以轩庆祝结婚一周年:吃到老,玩到老的第一个365天

2018-06-0614:22:55来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

安以轩 (1)

昨晚安以轩发微博庆祝与先生陈荣炼结婚一周年,并配文“吃到老 玩到老的第一个365天,‘小叮当夫妇’一起去浪漫的土耳其。6.5属于我们的纪念日,终于把它变成一个节日。”

原来“消失”多日的安以轩正和老公在土耳其度假,庆祝结婚一周年纪念日。照片中的安以轩暴露“吃货”本性,和老公一起在土耳其街头吃美食、逛美景,并不时做出一些夸张逗趣的表情。两人情到深处更不禁拥吻,恰似一对热恋中的小情侣。

即使隔着屏幕也能感受到二人散发的甜蜜气息。网友一边心甘情愿吃“狗粮”,一边感叹“这才是嫁给爱情的样子。”

去年3月15日安以轩在微博上公布结婚消息,6月5日两人便在夏威夷举行浪漫婚礼。婚后安以轩工作家庭两不误,既践行了“吃到老,玩到老”的承诺,和老公一同各地旅行品尝美食,又因为在《独孤天下》中的精湛演技征服观众,圈粉无数。

安以轩曾在节目中说过,要“努力工作,用力玩乐”。入行多年,她一直把生活和工作平衡得十分到位,既不会因为工作放弃享受生活,也不会在舒适的生活中降低对工作的要求。从工作到生活,安以轩一直都以很积极的一面带给大家正能量。而小叮当夫妇“吃到老,玩到老”的爱情,让我们看到了嫁给爱情的幸福模样。

责任编辑:赵桂金(EK003)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端