娱乐
首页>娱乐>正文

林隆璇做客访谈节目 畅谈创作背后的故事

2018-06-0516:33:19来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,金牌制作人林隆璇做客访谈节目,与大家一起聊创作《慢慢》、《白天不懂夜的黑》、《你那么爱他》经典歌曲幕后的有趣故事。

张学友经典歌曲《慢慢》被传唱至今,这首被张学友收录在专辑《忘记你我做不到》当中的歌曲。虽然林隆璇这个名字很多人不知道,也不是很了解,但是他创作的歌曲很多人都听过,至今也保留在自己的歌曲列表里。回顾20多年的创作之路,林隆璇表示“最开始的时候脑子里真的什么都没想,就是每天写歌、创作,尽情让心里的想法化成旋律、歌词,写出来、唱出来,很快乐,而大家正好也喜欢我的歌,就这样靠大家的激发,无忧无虑徜徉在专属于我的音乐世界里……后来,随着知名度越来越高,成为知名制作人,我开始企图追求更高的音乐梦想,我要写出更好的歌曲,可以让更多人欣赏我的歌。

在访谈中他还聊到与儿子林亭翰共同创作的《远方》,创作这首歌曲的时候和儿子也有很多有趣的事情和一些创作灵感。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端