娱乐
首页>娱乐>正文

特拉华大学交响乐团携手美国6炫组合 中国巡演启航

2018-06-0422:54:50来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

海报

国特拉华大学交响乐团携手美国著名指挥大师詹姆斯.艾安伦.德森博士、中国籍旅美小提琴家高翔和中国籍旅美二胡演奏家杨悦(美国6炫组合)、以色列打击乐大师Chen Zimbalista 举办的“穿越地平线”2018年中国巡演,于6月3日在清华大剧院拉开帷幕,首场演出取得巨大成功。将于6月6日在西安音乐厅,6月7日在无锡大剧院,6月9日在上海东方艺术中心巡演继续走起。

中国籍旅美小提琴家高翔和中国籍旅美二胡演奏家杨悦在美国组成的《美国6炫组合》(世界音乐团及3重奏团),是用东西方乐坛上最耀眼的独奏乐器二胡和小提琴,融合传统的欧洲古典浪漫主义及今天的新音乐,以一种全新的面貌呈现在听众面前。他们用这六根丝弦开始一场绚丽的东西方音乐与文化的对话。每场音乐会演出之后,《美国6炫组合》的全球首发专辑《第六感》现场都有一场签售。

2018年6月7日在无锡保利大剧院与无锡洛可可乐团及特邀指挥家江博合作举行公演2018年6月9日在上海东方艺术中心与古凡交响乐团及华东师范大学音乐学院师生,并特邀指挥家常林合作,隆重举行中国巡演的最后一场演出。

美国指挥大师James Allen Anderson博士以他别出心裁的演出节目设计和独到的音乐理解被世界各国的听众们极力推崇。他变幻多样的指挥方式让他在音乐会舞台上的创作表现卓越出众。以色列籍打击乐演奏家Chen Zimbalista 也是一名世界著名的指挥大师。他目前担任以色列耶路撒冷交响乐团的音乐总监,Chen Zimbalista曾用他快如闪电的双手同台演奏超过40种乐器,征服了全世界的听众。

高翔教授同时以一名旅美著名大型活动策划人,制作人的身份担任本次巡演的总策划和艺术总监。傅野,零度阳光集团董事长及冠军冰场创始人担任此次巡演策划人,旅美著名大型演艺活动总导演、美国「中国」音乐基金会理事、美国特拉华大学常驻导演卫齐为此次巡演的艺术顾问。

据悉,6月9日的下午13:30-17:00之间,会在上海东怡国际大酒店开展UD领导中国见面会,校友联谊活动,学校大型合资项目和合作机会介绍会,校园学习深情研讨会等活动,免费对外开放。音乐是人类的共同语言,它超越国界超越种族,不同的心情,不同的节奏,不同的看法,都会有不一样的感受。让我们倾听来自美国的艺术家们用他们的热情与真诚演奏出的走进内心,抵达灵魂深处的音乐韵律,感受流淌在乐符之间的奇妙情感。

责任编辑:赵桂金(EK003)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

精华推荐

关闭 北青网新闻客户端