娱乐
首页>娱乐>正文

邓莎呼吁领养代替购买 深情告白直戳泪点

2018-06-0108:10:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

大麟子亲吻邓莎

昨日,由芒果TV自制的明星育儿观察类真人秀节目《妈妈是超人3》第十一、十二期与观众见面。邓莎在节目中化身“狗狗美容师”呼吁用领养代替购买,而在家中举行大麟子升班告别会时,邓莎对妈妈谭国凤与大麟子的告白更是看哭众人,网友表示“邓莎就是我的催泪弹!”

邓莎化身行走的暖宝宝 狗狗美容师倾情上线

第十一期节目中,邓莎带大麟子到狗舍照顾流浪狗。刚到狗舍邓莎就送上了早已准备好的狗粮等礼物,更是不顾太阳的暴晒给狗喂水、洗澡、打疫苗。回顾之前节目,无论是接待包文婧和饺子,还是到黄圣依家做客,邓莎总会送上亲自选购的礼物,细心周到的她被网友称为“行走的暖宝宝”。

到了流浪狗领养环节,为了吸引到更多的爱心人士,邓莎给他们的流浪狗穿上了精心准备的水手服。而看到有领养意向的人,邓莎耐心询问对方有没有养过狗,领养回去是自己照顾还是托给家人,细心的问题体现了邓莎的责任感。

邓莎上演催泪告白 网友:“眼眶红了”

第十二期节目中,邓莎给大麟子举办“升学告别会”,继同学们的一番告白后,邓莎也对妈妈谭国凤说出了心里话:“我不想你因为我变得更加劳累,有时候因为工作也会顾及不到你的情绪和想法,在这里想跟你说对不起。”邓莎勇敢的去尝试表达自己内心的想法,最终对妈妈说出了“我爱你”。

表白大麟子时,邓莎觉得自己这个妈妈做的并不好,只给自己打60分,而大麟子却拥抱邓莎并说是100分。在孩子眼里妈妈永远是满分,而在妈妈眼里,自己总有很多的不足,但大麟子的善良与勇敢,却也少不了邓莎以身作则的教育引导,网友也纷纷感慨:“羡慕邓莎能培育出大麟子这么可爱的孩子。”下周四《妈超3》迎来最后一期,四位妈妈将带着孩子们大合体,期待节目上线。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端