娱乐
首页>娱乐>正文

半夜想吃煎饼?阚清子发福都是有原因的

2018-05-3109:09:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

阚清子

近日,阚清子在社交平台凌晨发文:想吃卷油条的煎饼果子,想疯了! 字里行间表现出对美食的渴望,像极了学生时代半夜睡不着集体喊饿的场景,可以说是超级可爱亲民了。面对画风清奇的阚清子,网友的评论炸锅,纷纷表示:“原来明星也有这种时候哈哈哈”、“来天津吧我请你”。更有大批网友花式晒图,在评论中晒出种类繁多色泽诱人的煎饼果子与阚清子进行互动,画面有爱搞笑亮点十足。

前不久刚刚经历发福热议的阚清子引发了大众对女明星身材的讨论,“阚清子回应发福”更是冲上了热搜榜榜首。在发福事件中阚清子通过自我调侃的方式巧妙回复,赢得了不少好评。然而阚清子难掩美食博主本色,在回应发福后首次发博就表示了对煎饼果子的喜爱。此前,阚清子就因在综艺中推荐大辣片登上休闲食品带货女王宝座,看来此番煎饼摊主的生意也将日益火爆啊!

据悉,阚清子将在本周六晚播出的《高能少年团》中惊喜上线,敬请期待。

责任编辑:孟祥玉(EN009)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端