娱乐
首页>娱乐>正文

大型民族舞剧《孔子》亮相 开启全国巡演

2018-05-3009:00:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

舞剧《孔子》玉人歌

中国歌剧舞剧院携手中演-北京四海一家,正式开启《孔子》全国巡演之旅

据悉,此次舞剧《孔子》的全国巡演由中国歌剧舞剧院携手中演-北京四海一家联合主办。

国际儒学联合学作为舞剧《孔子》的学术指导、战略合作单位,将为大家带来精彩纷呈的系列活动。国际儒学联合学是1994年成立的国际性的学术文化组织,是各国各地区儒学团体、儒学学者的联合会,会址永设北京。它长期致力于儒学在国际社会的研究、传播和应用,致力于讲好弘扬中华优秀传统文化的故事和推动不同文明交流互鉴的故事,维护和推进世界的和平、发展与进步。

据主办方四海一家透露,在北京站结束后,舞剧《孔子》还将赴石家庄、郑州、苏州、杭州、济南、上海、大连、重庆、长沙、西安、兰州、深圳、广州、武汉等14个特色城市进行演出 ,正式开启其2018年的全国巡演之旅,让更多的市民在家门口就能欣赏到精彩的演出。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端