娱乐
首页>娱乐>正文

陈学冬再带娃 《放开我北鼻》化身“熊哥哥”

2018-05-2808:23:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

陈学冬

昨晚播出的《放开我北鼻》第三季中,陈学冬王嘉尔黄景瑜作为新一季的哥哥们入住北鼻之家。在萌娃们还没到来的时候,哥哥们先是凭借每人一张自拍来获得北鼻们的喜爱,而陈学冬凭借一张“如花”式扮丑的自拍照,不出意外的夺得最后一名,惩罚是全程穿玩偶熊外套不能露脸不能说话。其他两位哥哥出门采办生活用品,熊哥哥陈学冬则负责看家。因为不能说话,陈学冬另辟蹊径发明了独创的“熊言熊语”与其他两位哥哥沟通,结果另外两位哥哥依旧听不懂他在说什么,三脸懵逼六目相对可以说是十分搞笑了。

在其他人出门期间,北鼻们提前到达,这让熊哥哥陈学冬很是焦急,出门迎接他们的时候外面还下雨了,细心的陈学冬顶着巨大的玩偶头帮最小的宝贝打伞,暖心的行为收获好评,最后在室内陈学冬一个哥哥面对三个宝贝一度束手无策,紧要关头他才想起自己带了玩具,赶紧拿出来安抚好北鼻们。中间有一段陈学冬带着熊玩具手套蹲在门口捡硬币,只有两个指头的他死活捡不起来,屡试屡败只好借助纸张道具,执着的精神令人感动但蠢萌的动作十分好笑。第一期中哥哥们仅仅是和宝贝们打了个照面,后续的精彩的内容还是很值得大家期待的。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端