娱乐
首页>娱乐>正文

刘晓庆刘嘉玲录节目互动有爱 穿制服合影

2018-05-2515:18:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

刘嘉玲

近日,刘晓庆和刘嘉玲双双在微博上发布同框合影,“冻龄美颜”和强大气场使网友折服,惊呼两人简直是逆生长!甚至还有人在刘嘉玲的微博评论里许下愿望“希望女儿能跟她们一样漂亮”。照片中,不同于以往的时尚礼服和精致配饰,此次他们身穿帅气警服,展现出她们的英姿飒爽。而两人在民警陪同下与警犬互动的画面更是让人眼前一亮,实属惊艳。

两人正在参加北京卫视户外大型正能量纪实观察节目《但愿人长久》第二季的录制。这也是刘晓庆第二次加盟这档节目。刘晓庆堪称演艺界“影视一姐”,她不仅曾凭借《芙蓉镇》拿下金鸡奖影后,更以武则天的扮相深入人心。在第一季节目中,刘晓庆曾挑战了高空跳伞,还自曝了30年爱情长跑的甜蜜细节,让观众意识到,撇开“一姐”光环的她也只是个懂得享受幸福的普通女人。而初次参与节目的刘嘉玲则是“众多导演心中的“最佳女主角”,诸多耳熟能详的影视作品,也塑造了她在影视界很高的地位。刘晓庆、刘嘉玲两人从艺几十载,见面机会少之又少,同框更是难上加难,想必观众会对她们在节目中的互动与话题有着很高的期待。此次“双王聚首”将擦出怎样的火花?微博配文“有一种美丽叫做信任”又是在暗示什么?两位又为何打扮成“警花”造型?首度同框的两位传奇女星又将与警犬产生哪些互动呢?让我们一起期待《但愿人长久》第二季吧!

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端