娱乐
首页>娱乐>正文

昆凌终于出现了!《摩天大楼》吹口哨变女杀手反差大

2018-05-2409:55:32来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

据台湾媒体报道,昆凌跟好莱坞A咖巨石·强森(Dwayne Johnson)合作新片《摩天大楼》的消息释出后,粉丝一直很期待她在片中表现,该片23日晚上公布最新预告,昆凌终于出现了!她一身黑色劲装冷酷登场,不仅吹口哨耍帅还有武打动作戏,“超杀”模样让不少人看了被圈粉,狂赞她性感又霸气!

昆凌在《摩天大楼》饰演女杀手,之前释出的剧照她持手枪对峙,眼神十分凶狠,跟平常甜美形象完全是大反差。她首度参与好莱坞电影演出,就获得巨石·强森欣赏,对方曾在受访时大赞:“跟昆凌一起工作真的很棒,她非常有才华,在《摩天大楼》这部电影中发挥得淋漓尽致,真的很享受跟她一起工作的时间。”并称她自律、勤劳,性格非常好。

其实巨石·强森跟昆凌在《摩天大楼》杀青后仍维持良好互动,他曾在网上晒出合照,并表示:“很荣幸和昆凌合作,也等不及让全世界看到我们合作的电影,她总是充满能量,做得好Hannah!”还在tag写下“她很危险也很致命!”

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端