娱乐
首页>娱乐>正文

徐怀钰自曝减肥减到哭 悲喊我要吃东西

2018-05-2305:33:49来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

5月23日 据台湾媒体报道,徐怀钰相隔二十年,本周五、六将在台北国际会议中心开唱,彩排时她穿上短版上衣和短裤,秀出减肥成果,她自曝最近长了不少白头发,又因为被要求减肥,甚至某天晚上还大哭,“因为我想吃东西,最想吃的就是可以吃的东西全都吃,只要可以吃,炸的什么都好。”直呼很不人道,虽然过程辛苦,但她也说,每次被称赞瘦了就非常开心。

徐怀钰昨当场献唱了一段《妙妙妙》,但她表示近日非常紧张,虽然从歌曲到舞蹈每天拼命练习,但在背歌词上偶尔还是会发生选择性失忆的状况,练舞的时候甚至累到快睡着,没等到老师带他们收操就赶快解散回家,她笑说现在自己常呈现放空状态。

她也预告,两场演唱会都会邀请不同“无敌宇宙强”神秘嘉宾,她以三个“太强了”形容嘉宾的重量,但对人名保密到家,仅说:“有鲜肉也有大叔,就是欧巴啦,都是第一次合作,全部都是翩翩美少年。”更说届时嘉宾出场,肯定能掀起全场尖叫声,当天她也会和神秘嘉宾合唱歌曲。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端