娱乐
首页>娱乐>正文

阿黛尔祝福哈里王子新婚 称赞梅根是最美的新娘

2018-05-2214:23:23来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

阿黛尔祝福哈里王子新婚

近日,据国外媒体报道,英国歌手阿黛尔(Adele)虽然没有亲自参加哈里王子与梅根-马克尔的婚礼,但是在个人社交媒体上送上了自己的祝福。

5月19日,30岁的阿黛尔在ins上晒出一张自拍。照片中她头戴垂着黑色半幅面纱的帽子,手举香槟,笑容可掬。阿黛尔为照片配文说:“恭喜梅根与哈里新婚,你是最美的新娘。我不禁在想戴安娜王妃的在天之灵该有多么高兴。”

从珠宝到鲜花,哈里王子和梅根在婚礼上用多种方式向已故的戴安娜王妃表达敬意。婚礼午宴上,哈里致词时更是含泪向母亲致意。知情人透露,伊丽莎白二世在温莎城堡的圣乔治大厅为哈里和梅根举办午宴,“哈里眼含热泪向没能在场的母亲致敬,他还感谢梅根的母亲多莉亚-拉格兰同意把女儿嫁给他,并保证他们一定会成为幸福的夫妻。”

责任编辑:孙潇(EN060)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端