娱乐
首页>娱乐>正文

吕佳容520暖心告白频放电 花式宠粉感恩陪伴

2018-05-2213:21:29来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

转眼又是一年520,又到了单身狗张口吃狗粮、小情侣集体秀恩爱的日子,为了感恩粉丝多年的热情陪伴,许多明星都在微博等社交平台上发福利表白粉丝,“民国女神”吕佳容也不例外,她在抖音上传了一段暖心视频,在视频中频频放电、比心,被网友大赞花式宠粉。

粉丝表白“佳容不红天理难容”

520情人节当天中午,吕佳容在抖音和微博上发布了一段暖心视频,在视频中她穿着红色T恤,清爽的短发显得精神特别好,配上轻快可爱的背景音乐,吕佳容一改往日电视剧中的御姐形象,不停变换“比心心”姿势,少女感满满,让人看了都被她青春靓丽的可爱气息所感染,更有迷妹们发出评论“佳容不红,天理难容!”

“中式情人节”520这天,许多女神都以此节日在微博上发自拍、发福利,表白粉丝的支持,比如佟丽娅以一张双手比心的照片表白粉丝,并配上文字“感谢所有的爱~”;杨颖也在微博上配上自拍,补发了一张520的照片;吕佳容的520感恩视频让人感到十分窝心,加上爆表的颜值,又一次让更多的路人转粉了。

吕佳容520告白粉丝视频颜值爆表

粉丝是演员最大的骄傲,而演员也是粉丝的榜样。吕佳容不仅只在520当天向粉丝表白、感恩大家的陪伴,在长期工作的压力之下,吕佳容不忘粉丝的付出,常常感恩那些帮助过自己的人,她的粉丝们也十分暖心,每次都会叮嘱她“好好照顾自己”。

因电视剧《迷雾围城》、《锦绣缘华丽冒险》中的闵红玉、殷明珠两个角色而深入人心,看到吕佳容的表白视频,许多网友第一反应还是“我又看到闵小姐了”、“殷明珠是你吗”,看来一个演员的优秀作品往往会给人留下非常深刻的印象,吕佳容不仅在工作上努力严谨,在生活中也是一位接地气、性格随和的美丽小姐姐,这样善良又可爱的女神,又怎么不让人喜爱呢?

责任编辑:赵桂金(EK003)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

精华推荐

关闭 北青网新闻客户端