娱乐
首页>娱乐>正文

《热血狂篮》开播 王燕阳化身篮球健将热血开战

2018-05-1714:02:26来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

5月16日,青春偶像剧《热血狂篮》开播。本剧由香港著名导演成志超执导,演员王燕阳在剧中饰演耿直的篮球少年徐光豪,实力诠释超man男友力。

最强防守耿直单纯 堪称最萌反差少年

《热血狂篮》集偶像、热血、和运动荷尔蒙等元素于一体,生动刻画了一群追逐梦想的篮球少年们的青春群像。该剧视角新颖,另辟蹊径,由王燕阳饰演的徐光濠不仅是个大写的耿直Boy,在爱情上更是单纯而坚持。

王燕阳饰演的徐光濠平日憨厚老实讲义气,却在遇到钱眼冒精光毫厘不让。不仅对别人小气,对自己也抠门得不得了。一个铅笔盒从小用到大,为了省钱,徐光濠从不买矿泉水,常年端着一个搪瓷杯。然而面对徐小宁这个命中注定的女孩,他却愿意一掷千金。不再掩藏身份的他,震惊了华阳学院篮球队的所有人,可谓是本剧一大亮点。

驾驭多种人物类型 王燕阳期待挑战更多角色

从《解密》中身手矫健的潘森,到《颤抖吧,阿部!》中贱萌值满点的朵喵喵,王燕阳一直在用自己的精湛演技来诠释着不同的角色。这次出演徐光濠,虽然讲义气的篮球少年和王燕阳自己有许多相似之处,但也有很多的不同之处。面对反差的人物形象,王燕阳游刃有余,不仅把角色身上的特点发挥得淋漓尽致,也将自己的原本的性格保留得恰到好处,塑造了一个有特点的徐光豪。

王燕阳拥有着驾驭各类角色的能力,也相信王燕阳会继续为观众带来更多高质量的作品。据悉,由王燕阳主演的超级IP《摸金符》将于年底与大家见面,敬请期待。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端