娱乐
首页>娱乐>正文

《三国机密》王萌演技炸裂 大结局迎来大反转

2018-05-1709:06:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

王萌《三国机密》杨修

根据马伯庸同名历史小说改编,马天宇、韩东君、檀健次、万茜、董洁、董璇、谢君豪、王萌等出演的古装悬疑权谋大剧《三国机密之潜龙在渊》已于近日收官,该剧是首次以汉献帝刘协的视角引出三国血雨腥风的权势斗争与甜虐交织的情感纠葛,自播出以来倍受网友关注,现播放量以破25亿。剧中,王萌饰演的杨修也迎来了大结局,聪明睿智、杀伐果决为达目的不择手段的人设迎来大反转,引来网友直呼“原来杨修是个大孝子”。

大结局杨修人设迎来大反转? 王萌演技炸裂征服众人

《三国机密之潜龙在渊》于本周迎来大结局,饰演杨修的王萌也因为层次丰富的演技获得众多好评。剧集中,司马懿正式投入曹丕门下,和刘平反目成仇,伏完的兵变,皇后伏寿被曹操亲赐毒酒,并将其抄家。曹操得知在搜查其府邸时发现伏完与杨彪、荀令君的往来书信后与杨修对峙,最后杨修愿替父一死,很多粉丝观众们看到此处都大呼“原来你是这样的杨修,感动”。而杨修一直与之较量的司马懿在最终也认可了他,“杨公子一世无情,原来却还又一份孝心,在下第一次敬佩了杨公子。” 而两人对话间,演员王萌饰演的杨修情感丰满、情绪的递进也非常有层次感,大批网友发出弹幕“杨修的演技很棒啊”。

不惧反派类型 努力塑造每一个角色

自电视剧《三国机密之潜龙在渊》开播以来,就有很多不同声音,说“杨修心狠手辣,太坏了!”、“杨修太聪明,好有魅力!”剧中的杨修不仅英气挺拔、杀伐果断、而且善揣人心、谋略过人。对于任何演员来说,出演大家耳熟能详的历史人物本身就是一种挑战,王萌也曾在采访中表示这个版本的杨修想法非常非常复杂,极其复杂,而且有着很大很大的野心。在采访中也问到过王萌有没有考虑过这个角色演出来之后,大家会觉得这个人太坏了而不喜欢你,而当时王萌很果断的说大家如果不喜欢这个版本的杨修,反而就对了。还说他只要把角色尽自己最大的努力塑造好了,对于大家喜不喜欢,因为每个人不同,有喜欢也有不喜欢,这很正常。

在表演的路上,演员王萌从来没有松懈,一直都在突破自己,在剧中杨修的一举一动都精心设计,用心诠释。对演戏要求极高的他,生活中却是个喜欢唱歌作曲、街舞、运动、旅行、打游戏且居家的人。这样多才多艺的王萌,期待他带给我们更多不一样的惊喜。

责任编辑:孟祥玉(EN009)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端