娱乐
首页>娱乐>正文

《昼颜》曝“三人对峙”版片段 演技精湛

2018-05-1713:37:21来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

由西谷弘执导,上户彩、斋藤工、伊藤步、平山浩行等主演的电影《昼颜》,即将于5月18日(本周五)全国上映。电影曝光了“三人对峙”版片段,纱和、北野与乃里子在房间中正面对峙,爆发了激烈的争吵。

在曝光的正片片段中,纱和与北野没有履行不再见面的约定,旧情复燃的两人再度被乃里子发现,各种矛盾和冲突也接踵而至。尽管他们极力辩解,相约一起观看萤火虫的借口却显得苍白无力,后续剧情令人充满期待。

精湛演技好评如潮 戳中观众内心

近日,《昼颜》在全国多地举办超前观影活动,影片凭借又甜又虐的情感和演员精湛的演技,给大家留下了深刻印象,一跃成为各大社交平台讨论的热点话题,并受到了一致认可与好评。有观众表示,“四年之隔,再次相遇,依旧是清瘦单薄的纱和,和沉默隐忍的北野老师,让人一秒回到追剧的时光”。几位主演的表现也收获了高度的评价,“上户彩和斋藤工各自揣着暗涌的情绪,演绎得很有分寸”。

据悉,电影《昼颜》由西谷弘执导,上户彩、斋藤工、伊藤步、平山浩行等主演,由中国电影集团公司引进,中国电影股份有限公司发行,即将于5月18日(本周五)全国上映。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端