娱乐
首页>娱乐>正文

《黄飞鸿之南北英雄》首映 赵文卓恩师惊喜助阵

2018-05-1710:00:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

首映现场

电影《黄飞鸿之南北英雄》在北京举行“传奇不落,英雄再起”首映发布会。 首映现场,出品人、监制及主演赵文卓携唐文龙、维妮、李璐兵、陈辰、李炳渊、魏小欢等主创悉数亮相。 当日除了由北体大的校友以武术表演霸气开场外,赵文卓的大学恩师吕韶钧也惊喜现身,支持爱徒的最新作品,共忆二十多年前赵文卓参加全国武术比赛的场景。

发布会由来自赵文卓母校北京体育大学的校友以武术表演霸气开场,展现了武术的力量之美。据悉赵文卓在北京体育大学武术系上学期间就被徐克导演发掘,从此在香港电影圈正式出道成为一代武术宗师,至今赵文卓仍保留着北京体育大学教师的身份,经常回校讲座交流。而当日最惊喜的环节,则是赵文卓的恩师吕韶钧也来到了现场,鼎力支持爱徒作为监制与出品人身份拍摄的首部作品,还与全场共同回忆了赵文卓19岁时参加武术比赛的场景。此外,吕老师也带来了珍贵的视频及照片,现场分享了赵文卓习武时的趣事。在粉丝互动环节,赵文卓现场签名黄飞鸿长衫并送给台下观众,而粉丝们则授予他“国民英雄”的牌匾,勾起了粉丝对他“黄飞鸿”经典形象的回忆。

据悉,《黄飞鸿之南北英雄》将于5月18日爱奇艺独家上映,敬请期待!而黄飞鸿系列电影第二部也将于6月份开机,由原班人马再度打造,届时整个影片制作将全新升级。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端