娱乐
首页>娱乐>正文

付辛博颖儿巴厘岛大婚 好友兰玉现身婚礼现场送祝福

2018-05-1611:00:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

兰玉 沈梦辰

昨日,付辛博颖儿在海岛举行了以“哆啦A梦”为主题的浪漫婚礼,众多娱乐圈内好友到场见证这一感人时刻。作为他们好友兼此次婚纱设计师的兰玉,也来到婚礼现场,见证了两个合适的人,在最好的时候“最好的安排”。

婚礼前夕,兰玉不仅为颖儿试穿婚纱,力求将所有的设计都调整到完美的她,更是忙碌到深夜。“又一次倾心设计,把我心爱的姑娘送上幸福的红毯”,简单温馨地祝福话语,透露着两人五年相知的姐妹情深。

婚礼现场,面对新娘颖儿“都说陪伴是最长情的告白,想陪你一辈子”的誓言词,兰玉虽然参与过不少婚礼,但是这一瞬间仍然深受感动,一度忍不住落泪。颖儿的“催泪告白”一击击中了她柔软的内心。

付辛博曾特地为颖儿演唱过一首歌《摘星》,“叫我把星星摘给你”,为了让颖儿记得,曾有个男人如此浪漫地向她表白,并愿意摘下满天的星星送给她。兰玉用手工排钻的方式将满天的星星印到了婚纱上面去,塑造了闪耀的星空,送给婚礼上值得期待的新娘,其整个过程精心而又充满温度。"颖儿 婚纱"等热搜词持续霸屏,浪漫婚纱相关话题持续被关注,引起不少网友热议。

据悉,两位新人的中式喜服、颖儿婚纱、敬酒礼服、after party小礼服、伴娘礼服皆出自于兰玉之手,她也为新人送上了——得“兰玉满庭芳”的美好祝福。

责任编辑:段京宇(EN050)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端