娱乐
首页>娱乐>正文

小张铎霸屏江西卫视 从《东风破》穿越到《生死连》

2018-05-1609:52:39来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

正在江西卫视热播的《生死连》扎扎实实的讲述了一个草根小人物在战争中热血澎湃,而又不失诙谐有趣的成长史,而主演更是跟刚在江西卫视播完的《东风破》颇有穿越感。为爱成魔的张铎成了热血剃头匠武十三,而骁勇善战的张笑君变身隐忍战将鲁小猛。在《东风破》里跟余东风互相掐架的刘小锋在《生死连》中成了好大哥章良,而护子心切的张光北成了酒腻子团长关震山。尽管这两部剧的演员相似度极其高,但是角色相似度为零。如果观众在《东风破》里有多恨了苏小菊,在《生死连》连中就会有多爱武十三。

《生死连》中绝对男一号武十三是由演员小张铎饰演,而这一个月小张铎领衔主演的《娘亲舅大》在央八黄金档播出,《东风破》在江西、陕西卫视热播,而《生死连》已接档《东风破》,继续霸屏。张铎介绍“这三部戏的人物差别特别大,去塑造每一个角色都是一次挑战。《娘亲舅大》是一部年代情感戏,佟家阳性格上比较顽劣,应该是三个兄弟中最潮最敢闯的人。《东风破》里面我演的反一苏小菊是叫人又爱又恨,爱的是他的痴情,恨得是他的绝情。而《生死连》里的武十三应该是个少年,机灵古怪,不按常理出牌的剃头匠。“很幸运这次三部戏可以在屏幕上接连播出,希望大家可以喜欢每一个我”。

责任编辑:韩璐(EN053)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端